Порождения

В квадратах двора,
В закоулках – дорожках
Цветов распустилось очень немножко.
Каждый как солнце, как драгоценность.
В кошках проснулась древняя леность.
В окнах – блики,
В фонтанах – воды.
Все порождения теплой погоды
В движенье пришли,
Ворожить начинают.
Скоро по небу стрижи залетают.

15.04.2014


Рецензии