Слушаю я Вас

Я вся дрожу, как на верхушках сосен,
Стакан с водой взрывается в руке,
Смотрю сквозь пол - проваливаюсь в пропасть,
Уже лечу к бушующей реке

Она встречает волнами-жгутами,
Скрутила тело, вены напряглись,
И соскоблила старые печати,
И вспенила замыленную жизнь

Но вот в плечо меня толкает кто-то:
Не в силах разомкнуть я мокрых глаз,
Но все ж сниму наушники с упреком:
"Вы что хотели? Слушаю я Вас.."


Рецензии