О Украине
Она стоит ещё с воскресенья,
Небо серое, капли летят серебряные...
Ах моя ты страна весенняя...
А вечерами зимними длинными,
Что стучались в дома в январе,
Мне мама чай приносила с калиною,
Что росла у нас во дворе.
Ещё помню как пела мне мама
Про вышитый рушник и край соловьиный...
И ещё помню свою молитву в храме...
Сегодня она о Украине...
Свидетельство о публикации №114041500968