Spring

И не стоит совсем.
Не важно.
Ведь весна убивает блеск.
Блеск фальшивый,
который однажды
мне  открылся
с твоих небес.

Тёмно-розовом закатом
потеряло тебя лето.
всё случилось как надо.
ты же всегда хотел этого.

Я бежала.
быстро.
сбивая ноги в кровь.
и сбиваясь с ног.

Туда, где
чисто.
Какими свои небеса
ты сделать
не смог.


Рецензии