Так судьба распорядилась

В Набережанской сырой земле
Прах отца. Для семьи утрата.
Ваша мать покоится в Москве,
А на Рязанщине два брата.

Вас три сестры живут в столице,
А ещё одна в Америке.
Общаться каждая стремится
И не бьётесь вы в истерике.

Уж так судьба распорядилась,
По всей земле вас раскидала.
Но чтобы в жизни не случилось,
Всегда вы вместе и без скандала.

Вы все так доброжелательны,
Так милы, красивы, хороши!
От отца – вы обязательны,
От мамы – вы широтой души!

Общаться с вами – наслажденье,
Словно дух святой от вас идёт.
Вы помните всех дни рожденья.
И вас кровь родства всегда зовёт!

Живите долго и красиво,
Ваша жизнь пример для нас для всех!
Я бы Бога попросила,
Чтобы был у вас во всём успех!

Я счастлива, что имею честь
Быть сопричастной с вашей кровью.
Доброты, любви у вас не счесть,
Так  дай вам Бог ещё  здоровья!

Семейству Дугиных, моим милым золовкам,
в память их усопшим братьям и родителям
посвящаю.2013 год июль.


Рецензии