Слова луны из песни ночи

По небу ползает луна,
Мерцая отраженным светом…
Как будто бы поет она
О том о сем. О том. Об этом.
Но нам ли разобрать слова,
Слова луны из песни ночи?

Oна поет, что смерть права.
Усните все. Сомкните очи.

2009


Рецензии