Не помню

Не помню, кто-то приходил
Держа в руке чужое сердце
Искал, где спрятаться-согреться
На что, случайно, опереться
Где почерпнуть душевных сил...
Не помню, что-то говорил
И так наивно улыбался
Каким хорошим он казался
Когда любить меня пытался
Но так неистово УБИЛ!
Не помню...


Рецензии