Буква Ж

"Ж" торопится, спешит,
Про себя псалом "твердит"...
Жен - мироносиц поздравляет, -
Мира и добра желает!

Жертву ложим мы на храм,
Что - то покупая там...
Жертву Богу принесём,
Когда на исповедь пойдём!

Жития святых читаем,
Их наставлениям внимаем.
Постараемся так жить,
Чтобы Богу угодить!

Жить по - совести старайся, -
Гласу Божьему внемли!
Чтоб потом не стыдно было
За все прожитые дни!

С драгоценным миром ко гробу жены шли,
Чтобы как подобает Христа бы погребсти...
Им Ангел светозарный приветливо сказал,
Что в третий день из мертвых наш Господь восстал!

"Живый в помощи..." - девяностый псалом начинается
И поясок точно так называется!
Во время опасности псалом сей читай, -
На помощь Господа в нём призывай!
15 апреля 2014 г.Татиана Кенпинская.


Рецензии