Интернет

Интересно, ты заходишь на мою страницу?
Как бы глупо это не звучало...
Интересно, ты в мечтах блюдешь границу?
Ту, что соблюдали мы с тобой сначала...

Или тоже фотки смотришь?
Проводишь рукой по щекам, ресницам...
По экрану, конечно, можно,
А, вот, в жизни, дано единицам!


Рецензии