***
Но зато точно не ненавидел
И когда надо было - ты был
И плевать, что лишь в письменном виде
Не понять тебе девочки боль
Что часами твой "Холод." читала,
И стирая с глаз едкую соль
Расстояние вслух проклинала
Умирало в малышке тепло
Детский мир и былая наивность
Будто ветром её сорвало
Не снесло лишь улыбки невинность
Ты меня никогда не любил
Но улыбка тебя зацепила
Я надеюсь, что хватит мне сил
Сохранить её, чтоб не случилось
Свидетельство о публикации №114041509577