Любовь к Природе

Разлилось небо синевой
Над суетливою толпой
Как бесконечная река
Природа все же красота

А облака как будто вата
Всё манят пышностью своей
Ведь ни кому это не надо
Останусь я лишь только с ней

Чтоб замечать сквозь суету
Ту красоту что окружает
В душе покой умиртворяет
Чего мне в жизни не хватает

В таком без чувственном миру
Осталось лишь взять и залаять
Чтоб оглянулись все во круг
И даже ты мой милый друг

И вдруг пред ними стала красота
И все сказали бурно да
Какая всё же суета
Во круг природа ведь она

Уходит сквозь те времена 
Всё не щадя ни года жизни
Лишь только в небе облака
Как будто радуются жизни

В то время с этой красотой
Что дарит нам мирской покой
Остались мы мой друг с тобой
Здесь любоваться красотой

Назвали эту красоту
Природа что я так люблю
Ведь без неё я не смогу
В таком бесчувственном миру


Рецензии