Автопортрет. С улыбкой
На полотно он с гордостью взирает.
Свой образ нарисует и поэт.
...Как угадать - кто больше привирает?
--------------------------------------
ПЛЕТЁНКА. (Детское)
Сочиняет - сочинитель.
Объясняет - объяснитель.
А танцует - танцулянт.
У него такой талант!
У народа на виду
Я дразнилочки плету.
Глупых слов смешную вязь.
Я - плетёнкой родилась!
-------------------------------------
КУБИКИ.
В слова, как в кубики, играя,
Я власти слов не ощущаю...
Придут - привет! Уйдут - пока!
Валяю, в общем, дурака.
...Прошу тебя, уж раз пришлось -
не принимай меня всерьёз!
------------------------------------
ПОПЛАВОК.
Я - поплавок. Как ни тяни на дно,
Выныривать я буду всё равно!
------------------------------------
Свидетельство о публикации №114041509565
На холсте всё наяву, налицо.
А поэт может врать что хочет про свой богатый внутренний мир...
С улыбкой,
Николай Козакевич 05.02.2018 11:22 Заявить о нарушении
С улыбкой
Надежда Грищук 05.02.2018 11:26 Заявить о нарушении