Поминальная неделя

Всё, что было вчера…
Понимаю – не будет.
И подходит пора
Окончания судеб.
Встреч таинственных дней -
(после пасхи неделя)
Где в печали твоей
Я « приду» как потеря.
                15.05.2013


Рецензии