Ты везёшь меня за горизонт

Ты везёшь меня
Куда-то туда,
За горизонт,
Спасая от
Домашней
Тюрьмы.
Мы с машиной -
Одно "Мы".
Не нужен
Мне зонт.
Дождик играет,
То есть он,
То его нет.
Я забываю,
Что я поэт.
Я просто
С природой -
Одно.
Единство.
15 апреля 2014 года.


Рецензии