Я люблю тебя одну
Ты похожа на Луну,а вокруг ковёр небесный.
Эти звёзды светят нам и дорогу освещают.
Прикоснусь к твоим устам,с ними ласково играя.
Ты не бойся высоты,сердце бьётся как голубка.
В клетке мрачной тишины ты сидишь моя подружка.
Полетим с тобой туда,где восходит наше солнце.
Вместе будем на всегда,где поставим себе ложе.
Дом построим на краю,света белого фантазий.
Я тебя хочу одну.Проживём в нём без страданий.
Ты похожа на Луну в этой ночи с ума шедшей.
Я тебя люблю одну,спрячет нас ковёр небесный.
2000 г.
Свидетельство о публикации №114041509541
Людмила Мальцева 32 15.08.2014 11:40 Заявить о нарушении