прочь

знают ли души о наших телах,
что мы с ними живем, верим  в них
то, что в них и находимся, в сущности, мы?
знают ли души про жизнь
замечают где сон, а где явь?
чувствуют нашу любовь?
или мы ощущаем их?
знают ли души про страх,
различают  – день или ночь?
----------------------------------------------
только моя ли душа у меня?
или чья-то ещё
----------------------------------------------
прочь


Рецензии