Соседу и куме как дятел

Мой стих - однообразен
Нет изысков ума.
Хочу как Степан Разин
Престол занять кумА...

Хочу я быть над царством-
Мильёнов клеток-душ
Где сердца- СВЕРХ-БОГАТСТВО
Не смоет с мылом душ.

ДО-Л-Б-ЛЮ КАК ДЯ-ТЕЛ КО-Р-КУ-
ИскОма -рядом суть!
И шевелю подкорку-
Ведь сердцем-КАК УСНУТЬ!!!???

Что мозг? Его работа-
Искать и находить.
У сердца -лишь забота-
Зигзагом, ЧТО ХОДИТЬ!!!???

25 11 2007


Рецензии