Почему

ожиданье
        встреча
               улыбка
                боль
не постигнуть тебя
           не понять никак
и минорный
        рвёт
             душу
                си-бемоль
почему
        скажи
             всё всегда
                не так
незаметно
        по капле
              соленый дождь
растворяется
        в дел мирских суете
и мерцаньем
        на радугу так похож
исчезает
        ветром
            украденный свет
и сливаются дни
         в долгий серый сон
в пелене дождя
         спрятался рассвет
полонез Шопена
              до-диез минор
ожиданье
        встреча
               вопрос
                ответ?


Рецензии