Хочу научиться!!!
Кто пишет строки на раз-два.
Как воплощаете все это,
В шедевры, строчки для стиха?
Мож кто подскажет и научит?
Хочу скорей писать стихи!
Меня, незнанье рифмы мучает!
А столько мыслей о любви..
Я вот недавно попытался,
Девченке строчки посвятить.
Как только мозг мой не ломался,
Не смог ни что ей сочинить.
Однажды только получилось!
В кураж вошел тогда вот я!
Но вот загвоздочка случилась,
Не зарифмовал тогда "Звезда"!
Вообще ужаснейшее слово!
Но для обращения в любви,
Подходит как коню подкова,
Но рифмы все же не найти.
Теперь не спится мне ночами!
Ищу партнершу для звезды.
И я счастливым стану самым,
Когда найду ее средь тьмы.
Свидетельство о публикации №114041509488