Никогда не хвалитесь

Никогда не хвалитесь чем-либо и не судите никого, возможно в скором времени ваши позиции изменятся кардинально. Вы почувствуете то, что чувствовал тот , кого вы осуждали, а он в свою очередь почувствует вершину, на которой были вы.


Рецензии