Нас нае... ли, расходимся

Я возможно умру рано,
в лет тридцать или тридцать пять.
Брось мне в ванну радио,
когда кролик будет себе голову откусывать.(1)

Напишите на могиле:
"Я умер не от сигарет и алкоголя".
Пусть Минздрав отсосёт,
намекав от чего умру я.

Там наверху Rock 'n' Roll,
играет Кобейн в стерео,
те,кто в Ад не прошел
попадают под запретное дерево.

Все едят плоды с него,
рядом Дьявол с Богом играют.
Нет,они уже не враги.
Минздрав на#бал,
нас всех просто кидают.

Если б люди не знали
про вино и сигареты,
уже бы передохли давно,
суицид,злость,нервы.

(1) сцена из фильма "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"


Рецензии
с последней фразой согласна!!

Инна Живая   29.04.2014 22:38     Заявить о нарушении