С квозь годы

Не грущу я сегодня с тобою...
От любви пусть увянут снега,
жизнь течение ,наше земное,
на любовь, мы идём, сквозь года.

И не важно восток или север...
расстояние так не важны,
мы с тобою летим на качелях,
окрылённых любовью земли.

Дорога моя ,мне не важно...
в зимний час, или талой весной,
я к тебе с беззаветной любовью,
отнесусь как к любимой родной.

Годы странствий пройдут все лихие...
молодой я останусь всегда,
и душа моя пусть не остынет,
и твои не тускнеют глаза.


Рецензии