Встреча
Сплетенья снов, желаний и потерь
Ты постучала, не сказав ни слова.
Я испугалась, но открыла дверь.
Ты не зайдя застыла у порога.
Взглянув - не отвела смущённо глаз.
С тобой связывает нас немного:
Моё - вчера, твоё - сейчас.
Ещё через секунду - отвернулась,
Не проиграв, не победив - ушла.
Лишь память вдруг с реальностью столкнулась:
Любил меня, а ты теперь жена....
11/11/07
(фотография из интернета)
Свидетельство о публикации №114041509460