Solo
Так часто совершаем мы ошибки...
Сегодня понял я одну простую суть,
Мне дорог каждый миг с тобой отныне.
Ты как луна, так далеко была совсем ещё недавно,
Но хватит, сказал я, и вытащил тебя из сна
Теперь не отпущу обратно.
Не буду есть я, пить не буду
И всё что было в прошлом - пусть будет забыто
Ведь я прошу немного, лишь бы с тобою быть
Ты - ангел мой, с плеча ко мне спустилась.
Сегодня, в этот день, я не хочу устраивать признаний,
Не для меня бросаться громкими словами,
Но, чёрт возьми, не удержусь от правды и скажу пожалуй:
Мне кажется, что с каждым днём я всё сильней влюбляюсь...
Ты похищаешь моё сердце, чувства, мысли,
Убив во мне последние черты свободы
И я так счастлив видеть тебя счастливой,
Моя малышка, я навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №114041509447