О настоящей любви
Не звала пока по имени.
Только знаю, что на свете нет
Тебя лучше и красивее.
Я не видела цвет глаз твоих,
Ласково не обнимала,
Только знаю, что для нас двоих
Чувств обычных будет мало.
Хоть пока с тобой не встретились,
Но друг друга полюбили.
В ожидании пять месяцев,
До свидания - четыре.
2/10/08
Свидетельство о публикации №114041509446