Идеи

Шел по улице человек убогий,
что-то бормотал себе под нос.
Сейчас не время идеологий -
я услышал фразу, ветер ее принес.

Идеи перестали в воздухе носиться,
кто чем дышит - уже не понять.
А всякие безответственные лица
ходят лишние, словно буква "ять".

2000-е


Рецензии