Мои друзья

Мои друзья, моя судьба…
Неразлучны, с вами, навсегда…
Так сложилась жизнь наша…
Соли пуд и тонна каши…

Все бывало в жизни нашей…
Дружбы не было, той краше…
Мы дрались и были биты…
Не всегда мы были сыты…

Вспоминаем «детский дом»!
Не всегда уютно было   в нем…
Но мы не плакали,  и не рыдали…
Украдкой слезы утирали…

Я вас, люблю,  мои друзья!
Ведь вы, одни, моя семья!
Я вспоминаю всякий раз…
Ту дружбу, скрепившую, всех нас!!!
****


Рецензии