Мелодия дождя

Мелодию дождя
Мне не забыть
Она всегда в моих мыслях
Словно моя музыка
Я растворяюсь в ней
Забывая обо всем
Теряясь в ней
Закрываюсь от внешнего мира
Словно щитом
Отдыхая от всего
Что накопилось внутри.
Мелодия дождя
Приводит меня в порядок
Дает мне силы
И я двигаюсь дальше
Словно очищаясь от грязи
И живу снова.
Мелодия дождя
Скрывает все мои слезы
От чужих глаз
Чтоб никто не видел.
Мелодия дождя
Будто защищает меня
Мелодия дождя помогает мне
Знает когда плохо
Когда надо придти
Я растворяюсь в ней
Закрываюсь от боли
И набираюсь сил
Мелодия дождя со мной всегда
Даже ночью
Она защищает меня
Помогая восстановится.
Мелодия дождя
Знает все мои плохие моменты
Когда я кричал
Словно мне вырвали сердце
Когда я плакал навзрыд
Теряя голос,
Когда не спал ночами
Смотря в одну точку
И не понимал
Почему так холодно
В этот летний день
Почему стало трудно дышать
Как будто воздух перекрыли
Я остался один
С мелодией дождя
Тебя не стало
А все друзья молчали
Как будто ничего не произошло
А я жду тебя
И зову тебя
И ты приходишь
С моими слезами
Каждую ночь
Остаешься со мной
Когда я прошу
Ты как будто оживаешь со мной
Словно не уходил
А навсегда остался со мной
В моем сердце
Где только ты.
Я пою для тебя
И знаю, что тебе нравится
Ты никогда не уйдешь
Я тебя не отпущу
Я буду рядом
И ты обещал
Что не оставишь меня
Я обнимаю тебя
Боясь потерять
А ты прижимаешь меня к себе
Говоря что придешь с мелодией дождя
А я обещаю, что буду ждать
Только не бросай меня
Ты нужен мне
Ведь у меня только ты остался
Остальные не нужны
Я буду ждать тебя
Ведь ты стал моей мелодией дождя.


Рецензии
Я назову тебя, любя,
Своей "мелодией дождя".

В моей душе ты зазвучишь
На свой изысканный мотив.

Один такой мне нужен ты -
Как воплощение мечты.



Рома Харитонов   15.04.2014 21:24     Заявить о нарушении
вау у вас получилась как песня. спасибо.

Огай Евгения   15.04.2014 21:41   Заявить о нарушении