Первая любовь
Не проходит первая любовь.
Усмехаясь, грустно смотришь на меня,
И я снова вспоминаю, что твоя.
Помню нежность губ, касанье рук,
Жаркий взгляд и громкий сердца стук...
Просыпаюсь - за окном темнеет ночь.
В комнате соседней плачет дочь.
17/02/11
Свидетельство о публикации №114041509421
Ярослав Несветайлов 15.03.2015 13:01 Заявить о нарушении