Ирландия

О Господи, какая ты красивая
В тумана тонкой шали на рассвете.
Непредсказуемо дождливая,
Укутанная в сонный ветер.
Какая ты чарующе прекрасная
В зеленом одеянии полей.
То равнодушная ко мне, то страстная...
Я так хочу назвать тебя своей!
Жемчужным клевером расшита мантия
И серо-пенная распущена коса.
Какая ты красивая, Ирландия.
Но не моя, увы, твоя краса…

01/05/08


Рецензии