Вечерняя новелла
Одинокая девушка в городе.
Свет окон, дождь вокруг, синева.
Толи лета холодного проводы,
Толи вешние покрова…
Тучи тихо касаясь туманные
Пролетают над крышами дней…
Ах, надежды, надежды обманные,
Огорчённый печальем елей…
Словно птица потерянно грустная
Смотрит тихо тоскливо в окно,
Одиноко печальными чувствами
В черно-белое жизни кино…
И сияют огни запоздалые,
Равнодушно витрины горят
Разноцветно-неоно-кристаллами
В миллионы небесных карат…
* * *
Одинокая девушка в городе
Свет окон, дождь вокруг, синева.
Толи лета холодного проводы,
Толи вешние покрова…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114041509407