Я улетаю...

Я улетаю, оставляя
Всё дорогое позади.
Там впереди, за облаками,
Дождливо-пасмурный Данди.
Лечу, чтобы начать с начала
Другую жизнь в чужой стране.
Того, что было стало мало.
Вы вспоминайте обо мне!
Лечу вперед - стремлюсь все выше.
В душе - сомнения и грусть.
Сквозь ветра шум меня услышьте:
Я обещаю, что вернусь...

11/09/12


Рецензии