***

вы молоды, вы ищите себя,
желаете познанием насладиться,
спешите жить и позабыв вчера,
летите на хрустальной колеснице...
но как бы ни был сей огромен мир,
в нем ценно только то, что сердцу ближе
есть много лиц, есть много игр,
храните огонек, что искренностью дышит....


Рецензии