Глубинка

Сошёл с ума сатнав,
Дырявая дорога.
Заехали туда,
Где смотрят лица строго.
Пустующий эфир,
Пейзаж не слишком броский.
Сужается весь мир
До однополоски.
История в веках
Тонка, как паутинка.
Я вижу из окна
Российскую глубинку.

24/07/13


Рецензии