эгоцентризм
Слишком много "их". И их самих слишком много.
Эти улыбки, радости- замечательны... И люди, наделенные даром нести эмоции, замечательны.
А мне остается лишь только импровизировать. Чувство пустоты душит.
Свидетельство о публикации №114041509367