Зло

Мёртвые уже не встанут.
Они остыли давно.
И слёзы мои не достанут.
Их холодное дно.
В детстве мне говорили,
У мертвых на небе заезда.
Бред в голове породили.
Что же мне делать тогда,
Когда котелок не варит,
Когда я хочу звезду,
Следствие,все мы твари,
Скоро и я паду.


Рецензии