Прогнил прогресс

Он накачал недавно пресс
Пока качал, прогнил прогресс
Теперь айподы и айпады
Нормальным людям это надо?
Теперь на аватарках утки
А стеб в сети - это не шутки
Он накачал недавно пресс
Пока качал прогнил прогресс...


Рецензии