Ты что-то

Ты что-то вкусное для меня - для гурмана
Ты что-то изысканное с привкусом обмана
Ты что-то острое и прянично-сладкое
Ты что-то дикое с кошачьей повадкою
Ты что-то такое, что меня сотрясает
Ты несомненно живое, но твой пульс исчезает
Ты что-то, что я никогда не пытала
Ты что-то - чего мне становиться мало


Рецензии