краденное счастье

Не хочу я краденного счастья,
Вечным не бывает ведь оно,
Прогоню,не надо в дверь стучаться,
И тебя я больше не люблю.
Был порыв телесного надрыва,
Все прошло,все встало на свои места,
К новой жизни я давно готова,
И не вспоминаю я твои слова.
Видела я взгляд твоей супруги,
Страха,неуверенности полон он,
не боится пусть она за счастье,
Ты в нее пока влюблен,
Не во мне же было дело,
На моем пути другая может быть,
Хоть голова твоя и поседела,
Но тебе же хочется любить,
Все,,Оставила тебя в покое,
Ты живи своей семьей,
Ну и мне не надо головной той боли,
Чтобы выходные мы встречали все втроем.


Рецензии