СВОИ
Объявился однажды в её краях чужестранец. Странный. Чужой. Она — к нему. А он — от неё. Сбежал и радуется: вот, мол, как ему повезло, что спасся... Невелика беда: свои пришли. Со своими-то лучше, роднее. Бежит свояченница своим навстречу, торопится от счастья. Тут и замуж сразу вышла - за свояка, конечно. Собрались свои, свадьбу сыграли, пир устроили - на весь мир! Все были на той свадьбе: и тесть с тёщей, и свёкор со свекровью, и братья, и сёстры, и кумовья, и сваты, и сватьи, и бабушки, и дедушки, и внуки, и внучки, и золовки, и девери, и шурины, и невестки, и зятья, и стрыйчичи, и уйчичи, и вуйны, и братичи, и братаничи, и сестричи, и сестрины, и дядьки, и тётки, и стрыи, и уи, и дщеричи... Не сосчитать! Все — свои!
Свидетельство о публикации №114041509274
тепло
Слава
Glory 20.04.2014 10:12 Заявить о нарушении