Я верю и ты тоже верь!

Я снова о тебе мечтаю
и все мечты мои прекрасны
и в жизнь их воплотить желаю,
Ведь не должны быть те напрасны.

Стремиться буду я к тому,
Чтоб это точно явью стало
и может быть  все потому,
Что времени осталось мало.

Настанет день, настанет час,
Когда увидемся с тобою,
Об этом думай каждый раз.
Мечтам теперь я дверь закрою.

Я знаю, что люблю тебя
и верю, что меня ты тоже,
Но верить стоит лишь в себя
иначе все наступит позже.

Я верю и ты тоже верь.
Увидем мы друг друга вскоре.
Мы не несем с тобой потерь.
В душе не будет места ссоре.


Рецензии