Шаг за шагом

(Мусор, ПЕРЕДЕЛАТЬ)

Любишь ее? Иди к ней, дари себя, наслаждайся.
Не любишь? Ответ очевиден. Постарайся не лгать. Ты давно забыл, что значит уважение. Уважение времени.
Ты отчаянно тратишь его на безумные поиски своей идеальной половины, в надежде, что она уже не станет очередной. Посмотри. Твое время бежит быстро со знаком минус. Обернись. Она счастлива. Без тебя. Ее время не остановится, оно с положительным знаком. Плохая новость, дружище? Почему? Давай подумаем. Ты желаешь ей искреннего счастья? Да! И именно Ты хочешь видеть ее радостную улыбку? Так и есть! Поверь, друг, она улыбается. Она, действительно, улыбается. Без тебя. Не тебе. Постой, ты собрался вернуть ее? Ты снова начинаешь врать. Это Ты искренне мечтал о ее счастье! Остановись. Время течет медленно. Смотри. Ей легко. Не с тобой. Что будешь делать, ты понял, наконец? Нет? А, ты будешь бросаться словами любви, набьешь ему морду? Не плохо, что дальше? Сделай шаг назад, лучше отойди на дистанцию, с которой тебе точно будет видно. Задай вопрос Себе. А кто Ты такой, чтобы рушить чужой Мир? Ты правильно понял. Он уже не принадлежит тебе.
Ты уже остановился? Хочешь, я помогу тебе сделать второй шаг назад? Ты сомневаешься, нужно ли тебе это? Пойдешь обратно - проиграешь. Не потому, что ты слабый. Потому, что так надо. Ты просто должен проиграть. Пойми, она выиграет. В эту минуту, это и твоя победа. Это та правда, которую ты не говорил ей. Дай же почувствовать. Правильно, назад. Не оборачивайся. Ты подарил улыбку еще одной. И она благодарна тебе. Ты знаешь это, но уже не услышишь.
Улыбнись. Сейчас она тоже улыбается. Тебе.


Рецензии