stopit
(Говорят, что счастливые не курят)
Верят, желание на праздник сбудется,
Зная, что лучше уже не будет.
На персоны ставят печати.
Дети варежки теряют, перчатки.
Знакомым кидаешь едва ли: здрасьте.
Умоляешь: хватит, пожалуйста. Хватит.
Умоляешь простить за любовь.
Взрослые теряют ум и уверенность.
Обретают их, вновь и вновь,
Лишь когда закрывают все двери.
Свидетельство о публикации №114041509245