Небо бушует пожаром

***
Небо бушует пожаром,
Но воздух звенит тишиной,
Грач на заборе ржавом
Тихонько следит за мной.
Что надобно умной птице?
И что её странный взгляд?
А время меж нами мчится,
воруя мой звукоряд…


Рецензии