Днём с огнём осторожно

Земною твердью закалюсь
Восход палитрою наполнит
Эфиром тонким окрылюсь
Закат- стремления исполнит.

Сомнений ночь не скажет-"НО...".
Мне светляков не льстит мерцанье
Сдираю шторы и в окно
Лечу, на яркое сиянье!!!

Ослепнуть можно-как дарИт!
Быть, надо , осторожным-
Огонь великий- там горит
Дерзать, тут всё таки, всем можно.

16 02 2008


Рецензии