Чернила. Чернильница
В чёрную ночь
Мы братьев своих уносили с крестов –
Под солнце, на луг. Мы скрывали их прочь
И пили за них, наливая по сто...
И – не было завтра... Сегодня – всегда!
Сегодня обняло за плечи вчера.
Заплаканно лицами ждали мы град,
И он приходил нам сердца врачевать.
Нас в землю бросали, как горсточку слов,
Искали, срывали, вплетали в венок.
Дожди и лучи стали нам, как заслон,
Пока не настанет положенный срок.
Свидетельство о публикации №114041500922
АЗ
Александр Зардин 19.04.2014 13:17 Заявить о нарушении
спасибо
я помню, мне на Вашей страничке тоже понравилось)
Алёна Фисои 19.04.2014 14:35 Заявить о нарушении