Командует Америка Европой

Сегодня ополчилась на Россию
Антанта европейских государств,
Со всей экономическою силой
Страну загнать  стараются в капкан.

Командует Америка Европой,
Стараясь  Украину захватить,
Не слышит от народа сильный  ропот,
Принуждает всех  фашистов полюбить.

Божественность величья понимая,
В кровь пачкает сутану США,
Совбез, ООН на русских натравляет,
Законы справедливые круша.

Крадётся к нам Америка подмышку
С традицией смертельно укусить,
Используя все смутные страстишки,
Народы Украины раздразнить.
 ……………………………………………………… ...               
Жаль, что  Америка - страна сегодня
Похоже, путает опять свои рамсы-
Европу на войну легко  разводит,
Но не спасут США мощь, «инеткусты».


Рецензии