Аонаая
Я - розовая,
В большое вылилась озеро
И большая рыба на дне,
И большой её голос - над ней.
А я отвечаю:
Качаю люльку с тобой, дорогая,
И вижу высокий твой голос,
И солнечный глажу волос...
Сверкает!
Пустота говорит:
Я свыше всё вижу, всё знаю -
Ты плачешь неслышно,
Ты - кошка дневная
И мышка ночная - смешная.
И даже ночная ты - слишком.
А я отвечаю:
Привычка!
Шуршишь, дорогая, отлично.
Когда мне не спится.
И светятся лица мальков-светляков,
Я свет разбираю на образы.
Какие дремучие полосы
Летучих деревьев в тебе прохожу...
А мне пустота:
Слежу...
14.04.14.
Худ. Леон Бакст
Свидетельство о публикации №114041500921
Светлана-Фотини Завьялова 05.03.2016 20:40 Заявить о нарушении