Не сомневайся!

Сжигай мосты!
Бросай всё к чёрту!
И в омут с головой ныряй!
Вперёд иди!
Не сомневайся!
И только сердцу доверяй!
Безумцем быть всего прекрасней!
В бреду ты обретёшь покой.
Ведь только сумасшедшим ясно,
Подобно нам одним с тобой,
Что жизни нет чудесней в мире,
Чем та что сплетена в мечтах,
В зрачках, что глубже, больше, шире,
В безумия глухих стихах.
 
И ты ко мне. Да что ко мне лишь!
Спеши ты к нам, прибавив прыть.
Быть сумасшедшим, рьяно верить,
Бежать вперёд, бесценно жить.


Рецензии