Славянск
Славянску стали танки угрожать
Логично! Потому, что неприлично
Славянам в Украине проживать.
Есть нелюди и есть герои-люди.
Идут те нелюди героев истреблять.
Герои защищают своей грудью
И право жить, и право процветать.
У каждого есть движущая сила.
Нелюдя вирус злобы поразил,
В бой рвётся, закусив удила,
Искусною рукой руководим.
Заговорён он, разум затуманен,
Узда мешает вольно шлях избрать,
Им безголовый всадник управляет,
Не может нелюдь этого понять.
А у людей нет выбора иного,
Чем жизнь свою и близких защищать,
И на таран и на амбразуру, как герои,
Идут, чтоб жизнь других и Родину спасать.
Будет сражён и всадник безголовый,
Свободной станет нелюдь от узды,
Гарантия тому – в истории герои,
И «хэппи энд» любой славян беды.
Страны герои! Просто люди!
Всадник придёт без головы,
Коль избирать его мы будем,
Не поняв интерес страны.
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114041509173